Filé de Peixe Especial

Posts Pascoa-12
Você irá precisar de:

- 2 filés de peixe (150 g cada filé);

- 1 limão-siciliano (suco e raspas da casca);

- 1 colher (sopa) de manteiga;

- 1/2 cebola roxa picadinha;

- 1 dente de alho sem o miolo, picado; -

1 colher (sopa) de creme de leite fresco;

- 1 colher (sopa) de iogurte natural integral;

- 1 colher (sopa) de salsinha picada;

- Sal e pimenta-do-reino.

Modo de fazer:

1 Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, acrescente o alho e espere dourar. Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve.

2 Na mesma frigideira, frite o peixe temperado com sal e pimenta-do- reino. Reserve.

3 Ainda na mesma frigideira, misture o iogurte, o creme de leite, o suco do limão e a salsinha. Acrescente o alho e a cebola reservados e acerte o tempero.

4 Sirva o filé de peixe com o molho por cima.

Finalize com as raspas de casca de limão-siciliano.

Sirva com arroz branco ou uma massa.

 

 

 

You may also like...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>