Salmão com Molho de Alcaparras

 

 

Delicious  portion of  fresh salmon fillet  with aromatic herbs,

Ingredientes:

200g de Filé de Salmão Frumar;

1 dente de alho amassado;

1 colher (sopa) de Alcaparras Hemmer;

1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha;

1 colher (sobremesa) de salsa picadinha;

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Borges;

1 colher (sopa) de suco de limão;

Pimenta do reino a gosto;

Sal a gosto.

 

Modo de preparo: Tempere o Filé de Salmão Frumar com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto. Grelhe em frigideira com um fio de Azeite de Oliva Borges ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho: Pique as Alcaparras Hemmer e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem: Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis. Outra opção deliciosa é servir com purê de batatas.

 

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